Инновации от «мозгового центра»

Инновации от «мозгового центра»

Инновации от «мозгового центра»

03.09.2022 38

Плоскогубцы всегда лучше – вот руководящий принцип, реализации которого мы посвящаем всю нашу компетентность и креативность. Мы разрабатываем новые пассатижи и оптимизируем существующие модели, чтобы сделать работу еще более эффективной и легкой.

Наша мотивация — всегда находить нестандартные решения, устанавливающие стандарты: новые способы передачи усилия, более простое и быстрое удобство использования, сочетание различных функций в одном инструменте и творческие решения проблем для специальных приложений. Это экономит энергию и время, и вы можете добиться лучших результатов работы с меньшими усилиями.

Наши более чем 400 машин содержат специальные знания, накопленные поколениями. Мы строим многие машины сами; купленные приспособлены нами к нашим особым требованиям. Во многих случаях мы сами программируем программное обеспечение для управления и эксплуатации машин.

Другие новости раздела

  • Идеальный подарок: красивый и практичный 08.11.20228 Идеальный подарок: красивый и практичный

    Оригинальная идея подарка: мини-щипцы KNIPEX Cobra® XS в праздничном рождественском шарике. Начните думать о Рождестве сейчас: KNIPEX имеет идеальный подарок для семьи, друзей или коллег! Подарочный набор маленьких клещей 100 мм KNIPEX Cobra XS 87 00 100 в праздничном металлическом орнаменте.

  • Оновлення товарів KNIPEX 2022 06.09.202241 Оновлення товарів KNIPEX 2022

    KNIPEX представляет свои новинки в 2022 году! Мы удивлены вашим интересом и рады, что вам так нравятся наши новые продукты. Мы собрали для вас самые распространенные вопросы и ответили на них.

  • КНИПЕКС Групп 05.09.202241 КНИПЕКС Групп

    С момента основания KNIPEX в 1882 году KNIPEX превратилась из небольшой кузницы плоскогубцев в успешную во всем мире компанию. Кроме того, на протяжении многих лет к ним присоединялись и другие известные компании. Вместе они образуют группу KNIPEX.

  • Сделано в Вуппертале, Германия 04.09.202239 Сделано в Вуппертале, Германия

    Сделано в Вуппертале, Германия. Мы производим исключительно в Германии, на месте основания в Вуппертале. С вертикальным диапазоном производства почти 100%, мы можем контролировать все этапы производства и напрямую влиять на них и постоянно улучшать их до максимально возможного качества.

наверх